06.02.2020 Фонд "ОМК-Участие" проведет в Выксе ежегодную благотворительную акцию "С любовью в сердце"

Собранные средства направим Маше Мудрик. У семилетней девочки - опухоль головного мозга. Маша перестала ходить и потеряла зрение. Сейчас ей очень нужно лечение и специализированное кресло-коляска. 

У каждого из нас есть возможность помочь Маше и ее родителям.

Участвуйте в акции нашего фонда. Давайте поможем вместе!

Как помочь Маше и ее семье:

1.С 10 по 16 февраля в сети кафе «Просто вкусно» («Саквояж», «Необычайное», «Время есть», «Винегрет») выксунцы могут приобрести десерт «Тирамису» с названием «От сердца к сердцу» (200 рублей).

2. С 10 по 14 февраля можно приобрести рисунки детей из организации «Созвездие», приняв участие в благотворительном аукционе. Детские рисунки будут представлены на выставке в инженерном корпусе ВМЗ. Фотографии рисунков будут размещены на портале ВМЗ. Аукцион пройдет только для сотрудников завода.

3. 14 февраля в инженерном корпусе ВМЗ (только для сотрудников предприятия) с 9.00 до 13.00 пройдет благотворительная ярмарка, на которой за благотворительный взнос можно будет приобрести шоколад и другие десерты, изготовленные социальными партнерами акции ООО «ОМК-Тур» и сетью кафе «Просто вкусно».

4. 14 февраля в 15.00 в конференц-зале инженерного корпуса ВМЗ (только для сотрудников предприятия) пройдет «Необыкновенный концерт» в поддержку Маши Мудрик. Выступать будут руководители Выксунского металлургического завода. Билеты можно приобрести в кабинете №805 инженерного корпуса ВМЗ с 3 февраля. Телефон для справок 62-86 - Юля Басанова.

5. Можно сделать благотворительное пожертвование:
- Онлайн с банковской карты, выбрав формулировку - акция «С любовью в сердце» (Выкса). Сотрудники ВМЗ это могут сделать прямо на портале ВМЗ. Все остальные выксунцы – на сайте фонда.

6. Сотрудники ВМЗ могут написать заявление в бухгалтерию о вычете необходимой суммы из зарплаты с указанием формулировки - Благотворительная акция «С любовью в сердце» Выкса.

7. Благотворительное пожертвование наличными могут сделать все желающие выксунцы. Ящики для сбора пожертвований установлены в инженерном корпусе и холле отеля «Баташев».

Благодарим всех, кто откликнулся помочь Машеньке Мудрик. Спешите делать добрые дела!

Контакты
Татьяна Шибанова
8-987-752-16-88
shibanova_ts@vsw.ru